康明斯配件分类
服务中心
当前位置:首页 >> 关于我们

关于我们
关于我们


康明斯公司成立于1919年,总部在美国哥伦布市。

康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系统、进气处理、滤清康明斯系统、尾气处理系统和电力系统在内的发动机及其相关技术,并提供相应的售后服务。

康明斯产品应用领域:

轻型车市场 客车市场 卡车市场铁路市场 动车组 空调发电车 机车及轨道工程车 工程机械市场 非公路排放标准 矿山市场 油气田市场 农业市场 船机市场 商用推进主机 游艇用主机 商用辅机 船用发电机组.


重庆诚成机械是一家以客户至上为宗旨,以质量求生存,以技术为动力的新兴销售团队。位于重庆歌乐山下,紧邻重庆康明斯发动机总厂,拥有得天独厚的销售条件,货源齐备,质量可靠。 主营康明斯发动机配件、康明斯大修配件、总成件、滤清器、曲轴、连杆、喷油器等(涉及机型为NT855,NTA855,KTA19,M11,L10,QSK19,KT(A)38,KT(A)50,4BT,6BT,6BT5.9,6CT,6CT8.3,L345,N14,NH250,NH220,VT28,ISM11,QSM11,ISB, ISL等——车、船、工程机械之类的配件),各类配件低价销售,让您享受物美价廉。 我司推崇客户至上方针,购买过程中配备专业的技术指导,售后提供免费的技术服务,让您买的顺心用的舒心。